마다가스카르 | 타히티 | |
형태 | 굵고 김 | 짧고 평평 |
맛 | 달콤하면서도 크리미한 깊고 초콜릿같은 향과 풍미 | 잘익은 과일향, 특유의 꽃향기와 짙은 향기 |
활용 | 커스터드 크림, 아이스크림 등 고전적인 바닐라 맛의 디저트 | 과일을 사용하는 디저트 |
'sweets' 카테고리의 다른 글
[베이킹이론] 베이킹소다와 베이킹파우더의 차이 (0) | 2025.02.20 |
---|---|
[베이킹이론] 공립법과 별립법의 차이 (0) | 2025.02.04 |
[베이킹이론] 파트 아 퐁세(pate a foncer)의 종류 (0) | 2025.02.01 |
[베이킹이론] 머랭(meringue)의 종류 (0) | 2025.02.01 |
[베이킹이론] 크렘(Creme)의 종류 (0) | 2025.02.01 |